学校举行2018年度“教学活动月”表彰大会暨闭幕式
发布时间:2018-12-28 浏览次数:

 

1227日下午,学校在行政南二楼召开2018年度“教学活动月”表彰大会暨闭幕式。校党委副书记孙晓峰、纪委书记汪海、副院长王延寿、阳光宁、汪贤才出席会议,各学院、各部门副处以上领导干部、教研室主任、教学办公室主任、受表彰的教师参加会议,阳光宁主持会议。

孙晓峰代表学校党委、行政对各部门各学院在本次“教学活动月”中的辛勤付出表示衷心的感谢,向授表彰的教师致以热烈的祝贺。同时,也对我校今后继续开展“教学活动月”活动提出四点建议和要求,特别强调要注重总结提升,将反映效果较好的做法经验进行归纳凝练,形成我校“教学活动月”的特色和亮点,扩大我校“教学活动月”的影响力。孙晓峰指出,要不忘初心,牢记举办“教学活动月”的初衷和目的,坚持教学中心地位的意识只能强化不能淡化,加强师德师风建设的力度只能加大不能减弱,深化教育教学改革的步调只能加快不能放慢。

阳光宁指出,“教学活动月”是我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国教育大会精神和习近平总书记关于教育的重要论述的重要体现,更是推进我校教育教学改革的重要举措。希望全校上下要以以评促建为契机,做好学校各项工作,推动学校发展再上水平。

会上,王延寿宣读了2018年新进教师教学技能展示和教师教学技能大赛情况通报、“最美教师”表彰文件,为获奖教师颁发了荣誉证书。校党委委员、教务处处长黄海生对“教学活动月”进行了总结,针对“教学活动月”中发现的不足和问题,提出了下一步努力的方向。三位获奖教师代表发了言。(撰稿:教务处、审核:黄海生)